Волнующая душу осень!

Таинственная осень в янтарных ожерельях
Приводит в трепет нас от дивной красоты!
Мы погружаемся в её богатый мир соцветий!
Любуясь красотою бус рябины и шелестящими
Её нарядами! Которых не было даже
У царских примадонн.


Рецензии