О феминизме

 В силу ничтожного числа истребляемых женщин, история пока сохраняет им тот запас энергии, о которой мужчинам остаётся мечтательно вспоминать. Поэтому-то женщины всё ещё полны несбыточных иллюзий, невыразимых надежд, гуманистических инициатив. Хлопоча над мёртвым телом мира,  они приводят нам на ум жрецов шарлатанов, вызвавшихся воскресить вашего любимого, но бесполезными снадобьями и притираниями лишь освежающих его окоченелый труп.


Рецензии