Ну надо же, - законы соблюдать...

Ну надо же, - законы соблюдать...)

+)

Ну надо же, - законы соблюдать,
Кавода и Пурима ли, с Адатом, ну и
Может быть с АдАтом и даже может быть,
Потом и с Шариатом, но всё это давно есть
В виде сжатом, не то чтоб бровеносцы лишь
В потёмках, пусть думают WinRar'ные потомки,
О чём вообще печалится Росатом, не лысом ёжике
Забавном и носатом, от красной кабернетики поддатом,
О носороге ли как бегемот тяжёлом, чему учили нас семья
И школа, тому лишь вот, что даже Хохмы как-то не задаром,
И всякой год кончается Адаром, поскольку же однако как Морозко
Ремиз Уран в суп не положит кошку, и не грозит соседям перегаром,
Озеленение однако не задаром,..+)

Элнаэлькотин11   10.09.2021 19:11   • 


Рецензии