Почти эротично, почти пародично

              В мой кабинет вошли с сайта
             Конкурс эротической поэзии Эрато,
             и предложили мне написать стих.
              Вот что из этого вышло.
 Поцелуи, ляхи, махи,
Лоно-розовый бутон.
А не сняв ночной рубахи
Ты не снизишь друже тон.

 И не будет предыханий,
Ведь не видишь грудь её.
А копьё твоих желаний-
Очень твёрдое копьё,

 Ищет будто бы во мраке
Сладкий розовый бутон.
Ах, о чем я? Ведь Эроту
Мои речи моветон.

 Этот бог любви, аль секса?
Плотской бог Эрот любви.
Гименейность, эротичность,
Тел слиянья-се ля ви.

 Тел слияния, экстазы,
Не возможно описать.
Кто то слышит лишь отказы,
В результате речь про мать.

 Ах, эротика наука,
Аль искусство? Хрен поймешь.
Резюме-какая скука,
И итог-ядрена вошь.

 Я пародию на вирши
Постарался написать.
Вновь в итоге намекну я
Всё про ту же чью то мать.

   10. 09. 2021 г.


Рецензии