Как бабье лето
Цветы ещё цветут.
А солнце светит ярко.
Как будто лето на дворе.
Ведь говорят как бабье.
А значит ещё тепло.
Как последний день календаря.
Летнего стояний всё для нас.
А значит зима нескоро.
Пускай как лето будет осень.
И греет нас лучами солнца.
И радует красивая природа.
Свидетельство о публикации №121091006442