Стихотворение для себя

(стихотворение на английском)

Я Воланд
Я всё это давно понял
Отречение от Бога
Было божественно
Иначе бы эти люди
Превратили бы всё
В кусок кровавого мяса

У них сапоги по утрам
И жареная рыба
На праздник
А в душе такой червячок
Что,ахтыть Боже мой!
(как я перевёл это с английского)

У них чёрные Робеспьеры
И солнце по утрам
И я смотрю на это

Миллиарды лет

и

Эта квашеная каруста
Исторгает такой смрад
Что дергается веко

Они никогда не поймут
Мне и было понятно

Господь

Всемилостивый


Рецензии