Как часто песню эту пели
Как часто песню эту пели,
Все на разрыв её слова,
Любовь-напиток в самом деле.
Впивались в шепот нежных трав,
Звук проникал сквозь отголоски,
И эхо прокатилось вдаль,
Слова мы прятали в лукошки.
Нам ветер о любви шептал,
Срывался голос твой до дрожи,
Никто ещё тогда не знал,
Измена-изменить всё может.
Любви не страшна непогода,
Коли цветёт она в душе,
И не важны все ваши годы,
Там где любовь-как сталь крепка.
Томленье тел-нам дарят руки,
Так сладостно и в теле дрожь,
Где есть любовь-там нету скуки,
От глаз чужих, всё прячет ночь.
Где есть любовь-своя страница,
И оголённая душа,
Желает радости напиться,
Не отрекается любя.....
Свидетельство о публикации №121091006417