***

Верный друг!

Купили вы в семью "игрушку",
Устали каждый день гулять;
Щенок- живой, а не помпушка;
Ответственность кто будет брать?

Сто раз подумайте, прошу вас;
Питомцы преданны во всем;
В них нежности большой запас;
Да, с вами вечером, в подъем!

Подумайте, не развлечение,
Он настоящий верный друг!
Вы для питомца и спасенье,
Не причиняйте зверям мук!

©..... #А_Морозов ....

17.08.2019.


Рецензии