Звезда Голливуда

Пророчат тебе все на запад податься, -
В Америке будешь лишь петь, танцевать, -
Лишь в Штатах, ты будешь, всегда улыбаться,...
И деньги налево, направо кидать.

А мне ж назначал ты прием свой в начале,..
Но вот, уже скоро, пипец сентябрю.
Беззубой, что буду, я в горькой печали, -
А что я ещё здесь подумать могу?!!

Припев:
Ты как от верблюда, большущее чудо.
Ты звать пациентов - ваще никакой.
Глаза изумруда... звезда Голливуда, -
Ты больше не доктор зубной.

Наверно, большим стал ты миллиардером,
Там у океана концерты даёшь.
А вечером не изменяя манерам.
Ты крафт свой любимый бутылями пьёшь.

Прости о России, что напоминаю.
Зародыш импланта во рту у меня, -
Что делать мне с ним я недоумеваю.
Достала меня вся такая херня.

ПРИПЕВ.


Рецензии