Пред Богом все предстанем, в разный срок...
(И ЭТО сказано НЕПРАВИЛЬНО...)
А ПРАВИЛЬНЕЙ -
"...ПРОСТИ! ПРОЩАЮ Я! И БОГ ПРОСТИТ!"
Пред Богом все предстанем, в разный срок...
Простит-ли, или нет? Его решение!
Я ж, к людям, обрашаю слов поток...
Прощаю вас и, жду от вас, прощения!
Кто прикрываясь, скажет:- "Бог простит!"
Забыв на первый план поставить:-"Я прощаю!"
В том, очевидно, всё-ж обида, где-то спит...
И будет-ль грех, прощеньем снят - не знаю.
10.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091006365