***

Едешь в автобусе мимо заводов
Дым из труб валит как в голове после приходов
Прислоняешь голову к стеклу
Господи пожалуйста можно я сегодня умру

Можно мне больше не существовать
Не забирать у мира кислород
Его на всех не хватит
.
Ещё один завод

Март 2019. Так и не дописала.


Рецензии