Холодно - текст песни

Холодно (Где ты?)

1.
Тучи над городом
Плачут дождём,
В доме так холодно –
Нет тебя в нём,
В злых ветров крУжеве,
В струнах дождя
Город простуженный
Спрятал тебя.

Припев

Холодно, холодно,
Боль в висках молотом,
В сердце расколотом
То стужа, то зной…
Холодно, холодно,
Тучи над городом
Как стая воронов
КружАт надо мной.

2.
Улиц сплетения
Как миражи,
Свет провидения,
Путь подскажи!
Нить путеводная,
Не оборвись!
«Где ты?» - сквозь шум дождя
Мне отзовись.


Рецензии