Проходя долиной ада
Проходя долиной ада,
Обретаю круг друзей.
За меня молиться надо,
Чтобы рухнул колизей!
Норовят схватить за спину,
Бросить львам голодным в пасть,
Только я скорей остыну,
Чем горячей в пасть попасть!
Пусть глотает мертвечину,
Нам же задано – гореть!
Лев посмотрит на картину,
Рыкнет: «Лучше умереть!
Что за юная принцесса?
На арене в первый раз...
Я с таким не справлюсь весом –
Чудо – в профиль и в анфас!»
Ретируется бедняга,
С горя брызгая слюной...
Я не делаю ни шага –
Иудейский Лев со мной!
Он меня поднял в молитве,
Сильных Ангелов послал,
И победой в этой битве –
От позора оправдал!
Свидетельство о публикации №121091006319