Я покажу тебе свой мир

03.05.20г.   «Я покажу тебе свой мир»

Я покажу тебе свой  мир,
Свою вселенную, послушай,
Как бьётся сердце в нём, но душно
Мне на земле без Отчих лир.

Я покажу тебе свой дух.
Свой свет, от Бога исходящий,
Влекущий, в небеса манящий,
Дарящий откровений слух.

Влетай в него, пари, теперь
В нём ты хозяйка тайных истин,
Тот  путь, лишь из любви в нас выстлан
И нет здесь  ярости, поверь.


Рецензии
Мелодично, красиво. В каждой строке доброта и лиричность.

Анна Турбабина   17.09.2021 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Анна.

Валерий Семенов 55   24.09.2021 15:38   Заявить о нарушении