Мир крутится вокруг тебя...
Мир крутится вокруг тебя,
От бед и скуки ограждён,
Со всех сторон, куда ни глянь,
То ясным днём, а то дождём...
Берусь тогда камин разжечь,
А вспыхнут искры озорства
Мы остаёмся тем, что есть
И никакого волшебства...
Но впрочем... ощутить контакт
С тобою и с самим собой,
Любви отдаться допоздна —
Огонь не нужен чумовой...
Вполне сойдёт любой очаг —
Вселенной центр необходим!
Блеск глаз способен при свечах
Нас сделать существом одним...
Пускай, царит снаружи ночь...
Потоки холода извне,
Минуя нас, уносит прочь,
Благодаря одной тебе...
Мир мягкости и теплоты...
Слов безыскусен в нём узор...
Нас только двое... я и ты!
— Представь, мой восхищённый взор!...
Свидетельство о публикации №121091006292