Папе
Мышцы как двигатель - мощная-мощь!
К цели идет напролом, на таран,
И не посмотрит Он - день или ночь!
Супер-компьютер в крепчайшей коробке,
Вычислит в миг траекторию пули.
Быстро домчит на подводной он лодке,
Просто по памяти, на остров Пачули.
Шестьдесят пятый оборот! Не без погонь!
В схватку вступил Металлический Бык.
Ха! Лихо расплавит Обезьяний Огонь,
Выкрикнув смело насмешливый рык.
Сил бесконечных придает Ему нимб,
Выковал в дар его сам же Творец.
С ним не грозит Ему уровень Лимб,
Он с гравировкой - "Лучший Отец"!
Свидетельство о публикации №121091000626