Ты так со мною часто говоришь

16.05.20г.   «Ты так со мною часто говоришь»

Ты так со мною часто говоришь,
То боль пошлёшь, то страхами наполнишь,
То вдруг уныньем разум искусишь.
Так крепость веры пробуешь, всего лишь!

Теперь, когда я знаю, это Ты
И дух мой бередишь, чтоб стал сильнее,
Не устрашусь своей я глухоты,
Всё с радостью приму  и тьму рассею.


Рецензии