Порицанье лету бабьему!
По нашедшемуся звОнится,
По груди колючим мячиком
Скачет рыжая бессонница.
Это ж надо впасть по случаю
В бестолковое незваное
И метаться старым чучелом
Над скрипучестью диванною!
Порицанье лету бабьему
За пришедшую действительность!..
До чего бываем слАбы мы,
Доморощенные витязи...
И жена косится беркутом,
Разглядевшим зайца в стланике,
И гремит на кухне дверками,
Беспокоясь за избранника.
Сны ей снятся тёмно-синие,
Разлинованные стрессами,
И постель располовинена
Между нами рыжей бестией...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №121091006236
да жена за дверью шарится
и чего бедняга парится
из-за съеденного хавчика)
Сергей Киселёв 2 16.09.2021 19:10 Заявить о нарушении