Боковой Лидии Николаевне

Пишет стих есаул,
В церкви смотрю на свечи.
Без вас путь,караул,
Мне ведь длинен и вечен.

Нежен с вами солдат,
А сам я,верьте,боюсь,
Что тихо идя в сад,
Не найду вас и блеск бус.
10.09.2021г.


Рецензии