Бывает, дни проходят, как пустые...
Проснулся, встал, умылся, как всегда.
За "бытовухой", как бы закрутился...
Помыл, погладил и присел уж, у комп-А.
Так, время пролетело, незаметно...
Пора зашторить окна, до утра.
А завтра тоже будет, непременно!
Покуда на дворе "ворчит" Зима.
И чтоб не рисковать, уже ногами,
Немного, нам осталось, подождать,
Растает всё, и лёд тот, со снегами,
Не станет нас, тогда уже, пугать.
24.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091006197