Начало лета Карантин

01.06.20г.   «Начало лета»(«Карантин»)

Карантин,(Не грусти,) июньский, хладный дождь, как из ведра,
Тупик, обложенное небо батогами,
За всё свершённое людьми, но не Богами,
Земная перспектива-ни два, ни полтора.

Над всем, над этим, милостью Твоей, струится
Луч алхимии чудесной, в сотворчестве со мной
И небеса намеренье свершают: «Ты пой,
Одной мы, кровушки с тобой, не смей гордиться».


Рецензии