Берегите друзей
Берегите друзей от напасти,
От колючих неласковых слов,
Отношения преданы власти –
Безразличие или любовь?
В своём сердце всегда повторяйте:
– Это друг мой, товарищ и брат…
Берегите его, не теряйте!
И прощайте, когда виноват.
Он вас ценит, с доверием любит,
По любви никогда не предаст,
Вы уйдёте, а он не забудет,
Будет ждать доброй вести от вас.
И однажды, как ясное солнце,
Он появится там, где не ждут.
У друзей есть хорошее свойство –
Верно дружбу они берегут.
Берегите друзей и любите,
Без друзей невозможно прожить.
Нам даётся земная обитель,
Чтобы дружбу свою укрепить.
И когда мы поднимемся в Небо,
Будет там из друзей хоровод.
Дорожите друзьями, как хлебом,
И цените, как Божий народ.
Свидетельство о публикации №121091000619