Бабе-лю!

она уже не ебабельна-
как это печально
как это грустно
я в отчаяньи
женщина - она же так вкУсна

как так - неебабельна?
я пожалуюсь Бабелю!
такого не может быть!
умерьте вы свою прыть!

ведь баба - всегда - ебабельна!
ведь баба - она как дырка адова-
она всегда просит -
кто её поматросит - не спросит!


Рецензии