Рожать детей, чтоб смерти предавать

Рожать детей, чтоб смерти предавать?
Непослушанью разве розг не хватит?
И можно ль мне‚ презренному роптать
Забравшись от насилья на полати?
О чем судить? Молящему воздаться!
Кто веру сохранил‚- тот свят и чист!
А  кто не смог, куда ж ему деваться?..


Рецензии