Любовь либо есть или нет её вовсе

Любовь либо есть или нет её вовсе,
Играть никогда с этим чувством ненадо,
Поселится в сердце дождливая осень,
Всю душу пронзит ледяная прохлада.

Туда где не ждут, она не приходит,
В закрытые двери стучаться не будет,
Природа о ней не сыграет мелодий,
И мы не услышим о сказанном чуде.

Когда один любит, другой позволяет,
Тогда она точно жить долго не будет,
Любовь без взаимности жизни незнает,
Покроется льдом и навеки забудет.

Любовь либо есть или нет её вовсе...
Играть никогда с этим чувством ненадо...
Но счастье лишь в том,
Что два любящих сердца,
Хранят её вместе, идут в жизни рядом.


Рецензии
Всё правильно и мудро!
Я о теме стиха.
В технику написания не вдавалась,
не проверяла, написать ничего не могу.

Антонина Орлова 2   26.09.2021 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина, за отзыв! 🌺 🌺 🌺

Марина Морыганова   26.09.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.