Какая плоская и скучная жизнь
Какая ужасная, плоская и скучная жизнь нас окружает,
Всё только вокруг денег и смерти
И никуда не вырваться из этого порочного круга.
Так сузить своё мировоззрение,
Своё жизненное пространство,
Как будто только для этого мы и рождаемся!
Но ведь, деньги, без светлой идеи, без любви, ничто,
А смерть это лишь очередной переход
Из одного состояния в другое,
Да ещё и романтично-Божественный,
Весь в полутонах и просветлениях.
Ребята, Человечество, вылезайте из этой ямы,
Там ведь, уже дурно пахнет.
Хватит верить этим рабским бредням.
Давайте, наконец поймём это
И начнём реализовывать себя
В этом бесконечном пространстве и времени.
Сколько можно сделать прекрасного и светлого.
Вылезайте друзья мои,
Я подаю всем руку воина света,
Держите её, я с Вами!!!
Прочь болезни и уныния,
Потому, что, чем меньше мы о них думаем,
Тем они быстрее проходят.
А вечность вселенной с нами всегда.
По вере Вашей, да воздастся Вам.
И так: «..Куда ж нам плыть?»
Свидетельство о публикации №121091006085