В непроснувшемся обличьи

В непроснувшемся обличьи
Пробираясь наугад,
Плывёт осень эксцентрично
Всё теряя невпопад.

Смотрят люди раздражённо,
Удалось ей... как назвать?
Утро — осени влюблённой —
Вновь на фрески разобрать!


Рецензии