Лишь тем живём...
О нашей затерявшейся любви.
Она так близко, кажется, ликуя,
Вернётся к нам, лишь только позови.
Не говори, что всё в былом осталось -
Кружится прошлогодний листопад.
Мы помнить о хорошем не устанем.
Но осени, как прежде, ты не рад.
Так эта осень, погляди, - другая,
В ней, словно, отразился солнца свет.
Она нас примерила, золотая,
Когда, казалось, примиренья нет.
07.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091006068