Окна RUS. ТА

Они нам -
всё предсказывают,
и предсказывают,
а мы -
всё пролетаем,
и пролетаем
мимо...

Лучше конфликтовать -
с Будущим,
чем мириться -
с Прошлым.

Бегущие вперёд,
сильно напуганы -
ползущими назад...

с.ш.а. -
это затянувшиеся
иллюзии АМЕРИКИ.

Мир
всё чаще
диктует себе -
правила Войны...

Толпа - затаптывает,
спеша -
в Будущее,
или Прошлое...

Лучше -
отношения экономик,
чем сношения -
армий...


Рецензии