Квартиру надо вылизать до блеска и притвориться чт

Квартиру надо вылизать до блеска
и притвориться что с утра был пьян.
Пускай звонков тревожит арабеска-
я здесь и здесь же мой стакан.

Убит сосед?-О,Боже,я в смятенье!
Но я был пьян..Как,и соседка с ним?
Невиданное в жизни потрясенье,
да просто я был их внебрачный сын.


Рецензии