По тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю,
Молчу на пару с тишиной.
Все наши встречи вспоминаю,
Но не нарушу твой покой.

Я поделюсь своей печалью
С ветрами, Солнцем и Луной.
Небо покроется вуалью
И брызнет дождиком-слезой.

И нежной окрапит прохладой
Тоску щемящую души...
Звучат, звучат, звучат каскады
Звенящих струн...как этажи

Один, другой, и дальше третий,
Итак за звуком звук летит,
Твоей гитарою воспетый...
Куплет сентябрьский ...слезит...

В нём небо ситом прохудилось,
И птицы стаями кружат,
Грусть с ветром
           в вальсе закружились,
И мысли снова невпопад...

Я очень по тебе скучаю,
Не жду тебя...но всё ж люблю...
Звезда упавшая сгорает,
Надежда тает на ветру...


Рецензии