Время -это Вечность

Что такое время?-Это Вечность.
Вечность– это в Космосе спираль.
Прямых линий во Вселенной нет ведь,
А она похожа всё же на миндаль.

Во Вселенной есть свои законы,
В Космосе– всё им подчинено.
И никто их там не нарушает,
Никому менять их не дано.

Время— это маятник Вселенной.
По спирали движется оно-
То вперёд идёт разуплотняясь,
То– назад,сжимаясь всё равно.

Так всю вечность время по спирали
То наверх идёт, а потом- вниз.
То– уносит нас в дальние дали,
То–опять в начало опустись.

И поэтому душа, что в теле нашем
Путешествует во времени всегда.
В каждом времени она берёт свой опыт,
Этот опыт не забудет никогда.

Вот поэтому нет старости– есть опыт,
Ведь душою каждый молод человек.
Время всем дано на всей планете,
Чтоб учиться нам из века в век.

Так цените ваше время люди.
Не тратьте вы его по пустякам,
А наслаждайтесь каждою минутой.
И тем,что смог сегодня сделать сам.

Когда сам что-то делаешь,то быстро
Проходит время,когда ты творишь,
Ну а когда ты просто бьёшь баклуши,
То долго тянется оно,ты ощутишь.

Сейчас живём в такое время,
Когда оно идёт назад.
Поэтому все ощущают,
Что день с утра наш очень сжат.

С утра проснулись– Уже вечер.
Неделя только началась.
И вдруг сегодня воскресенье-
Неделя быстро пронеслась.

А также месяц– только начат,
Уже– заканчивается!
Вот также лето пролетает,
Осень с зимой встречаются.

Вот только праздник– Новый год
И снова лето к нам идёт.
Весна так быстро промелькнула
И каждый год круговорот.

А в детстве время,нам казалось,
Что его много,оно есть.
Мы очень много успевали,
Нам было некогда присесть.

Но все живём мы в своё время,
Рождаясь-  к вечности идём.
И каждый сеет своё семя-
Всё,что мы сеем, то и жнём.

Пусть будет время– развиваться,
Пусть будет время– на детей,
Пусть будет время– наслаждаться
От воплощения идей.

Пусть время то, что Бог отмерил
Здесь, на Земле,пройдёт не зря.
Оно дано,чтоб научиться-
Жить в радости и жить любя!

07.09.2021г.


Рецензии