А Бога надо прославлять...

А Бога надо прославлять
За то, что мы живем на свете
И можем род благословлять,
Где рядом с нами внуки, дети…

Лишь Господа благодарить
Всем за мирской поток скитаний,
За то, что просто можем жить
В суетности без оправданий…

Судьбы вращая круг проблем,
Жизни реки фильтруя волны
Души зарядом светлых тем,
Как чашей лучезарной полной…

Ведь самый праведный Отец
Нас бережет в мирском том грешном,
Он есть учитель и творец,
Что озаряет в безуспешном…

Пусть так незримо высоко
Вдали, где связь ведется с небом,
Когда землянам нелегко,-
В любви шлет помощь с верой, хлебом…

И исцеление больным,
В недомоганиях, где туго,
С тем духом крепостным стальным
Спасает от беды недугов…

Ему обязаны во всем,-
Ведь путь в греховности,- не кстати,
Без покаяния живем,
А просим Божьей благодати…

Надо писание читать,
С ним лишь понятие приемлем,-
Не будет свет наш угасать,
Пока Бог бережет всю землю!

А значит и пересмотреть
Всю с негативностью дорогу
И чтобы не страдать, не тлеть,-
Направить взоры, мысли к Богу!
09.09.2021г.


Рецензии