Я только собираюсь спать

Я только собираюсь спать –
– И Бог опять меня целует,
Он посылает мне в кровать
Созвездий порцию-другую,
Он достаёт с морского дна
Кораллов розовые пальцы.
В Его руках – основы Сна,
Натянутые на пяльцы,
Он мне даёт идеи нить,
Пера иглу и Вдохновенье.
Я всё могу Ему простить,
Когда пишу стихотворенье.

29.10.15


Рецензии