Дорогая Душа!

На земле, да и, впрочем, на Небе
Ничего сверхвозможного нет
Лишь забота о крове и хлебе
Да о пачке - другой сигарет...

Лишь тревога о маме - старушке
И о курсе обменных валют,
Лишь забота о доброй подружке
И домашний покой и уют...

Я окликну и пусть мне ответит
В первозданной Небесной тиши
Та, что ночью беззвёздною светит,
Огоньками в таёжной  глуши...

Та, которая солнечным ветром
Там, где сходятся Невский с Тверской
Та, которая в Боге  бессмертна
И которой не нужен покой...

Так не будь же слепой и надменной,
Пусть в карманах опять ни гроша,
Вечной Жизни подарок бесценный,
Отзовись, дорогая Душа!


Рецензии
Очень, я бы лучше не сказала. Благодарю автор🌹

Юлиана Пилатова   19.09.2021 13:39     Заявить о нарушении
Юлиана, я бы подарил Вам букет в ответ, но через интернет не бросишь)

Леонид Свириденков 3   19.09.2021 21:40   Заявить о нарушении
Принято, получен через собственное воображение))

Юлиана Пилатова   19.09.2021 22:17   Заявить о нарушении