ну как тут быть?

НУ КАК ТУТ БЫТЬ?
(из старого совсем)
========
Не бойся,
Быть "самим собой",..."разУмным"
Рассудок твой, ворчит...
Понять "обычия покой" такой,-
...ему так трудно,...
Но говорит "своим",..."любимым Вам"...
Что: "Нет",...
Пока что: "Нет"...
Не стану,...на "пустое",..."сердцем просыпаться",
"Секрет" тут в том,-
-что ум, он "мудр"...
А сердце,-
...вот оно "безУмно",
Бывает "чУвствами испОлнено",
И,...заблуждается...
...
Ну хватит, зря "порхАть",
Давай!, не мучай мозг...
И по своим делАм,..."пешком ко сну",..."смирён",..."как пёс",
Разумный твой "умишко",-
-"мыслям пьян",...
Конечно "виновАтый",
...(И...)С "логикой земной", прощается...
"Звони", терпЕнием своим,-
-ему,...
-в "извИлин небесА",
Когда зовут,...то разум,-
-"иногда бывает",
Возвращается...
...
"Быть", в суетЕ..."не быть",-
-какой то из "исходОв",
-"всё едино",-
...стАнет...
И научиться говорить любимым: "Нет!",-
-необходимо просто,...
..."Правдивым" быть,...
Конечно,...трудно "так",
Рассудок твой,-
-пусть будет мудр,...и "кАется",
А сердце,-
-вот оно ж,...всегда "безУмно"...
И знаешь ты,...как часто...
Ошибается...
=========
СЛУШАТЬ НАДО!...при прочтении не понять них)))см. с голосом в "избе читальне"...


Рецензии