Все сюжеты для стихов к нам идут из дней обычных

Все сюжеты для стихов
К нам идут из дней
Обычных из обыденного
Дня сочиню сюжет я дивный.

А причина в мысли вся
Ей принцессе всё доступно...
Сидим с соседом за столом.
Чай мы пьём из самовара.

О любви мы говорим
Кружево плетём изящно.
Музыку включила я
Приглашаю его к танцу.

Он пунцовым аж весь стал
Не ожидал того финала.
Он давно не танцевал
Мне на ноги наступает.

Я смеюсь, мне так смешно,
Что себе он там удумал.
Ведь на танец я зову
Не в постель же
В самом деле.


Рецензии