Апофеоз страстей-в Кабуле вновь Ненаши

Апофеоз страстей-
в Кабуле вновь Ненаши.
Из выжженных костей
мы им сложили чашу.
Из мёртвеньких детей,
что с нами в танце пляшут,
из рубленных культей
мы им сварили кашу.


Рецензии