Осень к нам в окно стучится

Осень к нам в окно стучится,
Дождик каждый день идёт.
С летом нам пора проститься
Уж сентябрь настаёт.

Шаг за шагом осень входит:
В каждый дом и в каждый двор.
Добрым взглядом всех обводит
И заводит разговор.

Нам расскажет: небылицы,
Где бывает целый год.
А потом, вспорхнув, как птица,
В свой отправится полёт.

10.09.21

Картина - «Дождь»
Автор - Галина Фёдорова


Рецензии
Шикарный стих

Светлана Тетеревлева 2   04.11.2022 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.