Я нашла тебя и рада

     Я нашла тебя и рада,
     А искала много дней…
     И сегодня мне в награду –
     Песни радости моей.
     И от этого сияю,
     В сердце солнышко взошло,
     Я тебя приобретаю,
     И душе моей тепло.
     Ты прости за то, что скрылась,
     Что ушла… и ты исчез…
     Снизошла сегодня милость,
     В моём сердце ты воскрес!
     Песен мне не переслушать –
     Бурной радости – фонтан!
     Я распахиваю душу –
     Жив мальчишка-хулиган!
     Вновь твоё дыханье слышу
     В тихом слове «позови»…
     И опять живёт и дышит
     Вдохновение любви.
     Не сердись, ведь так бывает…
     Кто на свете без греха?
     Наша лодка уплывает
     К дому нового стиха.
     Захлебнусь своим восторгом,
     Крикну солнышку: «Привет!»
     Неправа, но не настолько,
     Чтоб совсем исчез поэт!
     Я нашла тебя и рада,
     А искала много дней…
     И сегодня мне в награду –
     Песни радости моей.


Рецензии