Ну как же это повторить?

Остановив себя на мысли
"Ну как же это повторить?"
Услышу я ответ- "А если
Такое раз лишь, может быть!"

Тогда уткнувшись в твои руки
Я наслаждаясь, всем тобой
Запомню сладость этой муки
Любить мгновенье, что со мной


Рецензии