Пониже кланяйтесь

Давно всё решено,
          убогим выдана подачка.
Псам бросят кость
            и остальные в меньшинстве.
Им снова все блага,
             а вам унылая батрачка.
Пониже кланяйтесь,
            бессменному главе.


Рецензии