Утром осенним...
Листочки... Листопад...
Опустел под ветром шумный сад...
Утро...
Чуть светает...
Тишина...
С чашкой кофе за столом я у окна...
Вдруг ко мне спустился гостем в дом
Тихий шорох с рыженьким хвостом -
Зна'ком осени...
Загадочным гонцом...
Кофе будем пить теперь вдвоём...
10.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091000567