Another Star - Stevie Wonder - Недосягаемая звезда

Недосягаемая звезда
https://youtu.be/n37Hakku8GY?si=jAeM98a2Fp36aRGq

Тебе,
Сорвать бы мог гроздь ярких звезд,
Но все что вижу, только твой слепящий свет.
Твой слух,
Ласкать бы песней вечных грез,
Но ты сама звучишь нежней мелодий всех.

Давно мне сердце бережно внимало,
Что никакой любви не может быть,
Но что случилось впредь не ожидало.
Влюбившись в ту,
Кто смогла его разбить.

С тобой,
Любовь вновь подымает тост.
Ведь я не лучший выбор , понимаю вновь.

С тобой,
Наш случай был совсем не прост.
Но я отпраздную вчерашнюю любовь.

Давно мне сердце бережно внимало,
Что никакой любви не может быть,
Но что случилось впредь не ожидало,

Влюбившись в ту,
Кто смогла его разбить.

Тебе,
Сорвать бы мог гроздь ярких звезд,
Но все что вижу только твой слепящий свет.

Твой слух,
Ласкать бы песней вечных грез,
Но ты сама звучишь нежней мелодий всех


For you, there might a brighter star
But through my eyes the light of you, is all I see
For you, there might be another song
But all my heart can hear is your melody

[Hook]
So long ago my heart without demanding
Informed me that no other love could do
But listen did I not though understanding
Fell in love with one, who would break my heart in two

[Verse 2]
For you, love might bring a toast of wine
But which each sparkle know the best for you I pray
For you, love might be for you to find
But I will celebrate our love of yesterday

[Hook]
So long ago my heart without demanding
Informed me that no other love could do
But listen did I not though understanding
Fell in love with one, who would break my heart in two


Рецензии