aiisa. sana

Глаза излучали волшебные чары
И ноты печали в себе заключали,
Сияли таинственным цветом луны,
Воспетым поэтом седой старины.
Ручьями бежали по клеткам жилетки
(узором разложенной ромбами сетки)
Златые потоки шикарных кудрей...
Дотоле волосьев не видел милей!
Луна пролилась по воде отраженьем
Его волновым размывало скольженьем...
Но Вашего взора, что сложно забыть,
Ни время, ни волны не в силах размыть!


Рецензии