Ты догадалась, почему...

Ты догадалась, почему -
Ты для меня - синоним жизни,
С тобой - светлей, чем одному,
И вся Земля для нас - Отчизна,
И цвета глаз - наш амулет -
Да, я люблю зелёный цвет.


09.09.2021


Рецензии