Всё успела! Шутка

Не успела с работы домой добежать,
Как давай по хозяйству скорей "отдыхать":
Надо сумку с продуктами в дом занести,
Надо стирку белья поскорей завести,
Перемыть все полы, приготовить всем ужин,
И детей уложить по кроватям всех нужно,
Перемыть всю посуду, собак прогулять,
А потом и самой минут двадцать поспать!

2021г.


Рецензии