Такая жизнь

Пролетают через душу
Взгляды чьи-то, времена.
То им нужен ,то не нужен,
Ищешь вечно-где луна?

С кем встречался, с кем прощался,
Что-то радует, гнетёт.
Понимал ,не удивлялся,
Если завтра что-то ждёт.

Можешь помнить иль забудешь,
Утверждать иль отрицать.
И себя ,и встречных учишь,
Как уметь жизнь понимать.

С чем ты жизнь свою кончаешь,
Что же может быть важней?
Уже больше Бога знаешь,
Кто тебе был всех верней.

Душу времена не ценят.
Никогда не берегут.
Только, только когда в тлене,
Может быть и помогут.


Рецензии