Мистер кролик

МИСТЕР КРОЛИК УТРОМ РАНО КАК ОБЫЧНО ВСТАЛ С ДИВАНА.
ЗАКРЯХТЕЛ И СРАЗУ СЛЁГ, ЗАКОЛОЛО ПРАВЫЙ БОК.
УДИВИЛСЯ МИСТЕР КРОЛИК, ЭТО КТО ЖЕ БОК МНЕ КОЛЕТ?
НИ ЧАСЫ, НЕ ЦЕПЬ, НЕ ФРАК,ЗНАЧИТ – В ДОМ ПРОБРАЛСЯ ВРАГ.
-ИСПУГАЛСЯ МИСТЕР КРОЛИК, ВРАГ УБИТЬ МЕНЯ ИЗВОЛИТ!
» ВСЁ БЕРИТЕ! ЖИЗНЬ ВЗАМЕН, Я СДАЮСЬ, КАК ДЖЕНТЕЛЬМЕН!»
-ЧТОБ НЕ ПУТАТЬ ВАС С ДРУГИМИ НАЗОВИТЕ ВАШЕ ИМЯ!
-ОБРАТИЛСЯ ОН К ВРАГУ, ВРАГ ПРИ ЭТОМ – НИ ГУ-ГУ!
ТОЛЬКО БОК СИЛЬНЕЕ КОЛЕТ. ВЫ МОЛЧИТЕ МИСТЕР ВРАГ?
НО А ВРАГ В ОТВЕТ НИ СЛОВА. МИСТЕР КРОДИК САМ НЕ СВОЙ,
ТАК И ВЕРТИТ ГОЛОВОЙ! НАДО Ж, НЕТ ЕГО, А КОЛЕТ,
РАСТЕРЯЛСЯ МИСТЕ»ДОГАДАТЬСЯ МНЕ Б ДАВНО
ПРИВИДЕНИЕ ОНО!
НО ТАКОГО ПОВЕДЕНЬЯ Я НЕ ЖДАЛ ОТ ПРИВИДЕНЬЯ.
ГДЕ ЖЕ ЦЕПИ? КРИКИ? СТОН?ПОЗАБЫТ ХОРОШИЙ ТОН!
ОЙ! ВДРУГ КРИКНУЛ МИСТЕР КРОЛИК, У МЕНЯ В БОКУ НЕ КОЛЕТ.
И ВЗГЛЯНУВ НА СВОЙ ДИВАН ОН ДОБАВИЛ:»Я БОЛВАН!»
ДА!ДА!да! ВЕДЬ В САМОМ ДЕЛЕ ЕЛ ВЧЕРА Я КЕКС В ПОСТЕЛИ,
НЫНЧЕ Ж В КРОШКАХ ПРОСТЫНЯ УКОЛОЛА В БОК МЕНЯ.
И ТЕПЕРЬ ПОЧТЕННЫЙ КРОЛИК ЖИТЬ БЕЗ ТРУДНОСТЕЙ ИЗВОЛИТ.
ДЛЯ ЕДЫ ЕСТЬ МНОГО МЕСТ , НО В ПОСЬЕЛИ ОН НЕ ЕСТ..


Рецензии