Когда опять приносит лента...

Когда опять приносит лента
Кусок рекламного контента,
Где зубы щерит негритос,
Я на незаданный вопрос

Отвечу клавой "нет" - щелчком.
Мы вас не приглашали в дом.
Вы вправе ставить на зеро,
Но нынче вам не повезло.

У нас опять взрастают выше
Те кедры, сосны - неба крыша,
И вдаль идёт наш караван
Лесостепями без саванн.

Надсмотрщик оставил плеть,
Но не хотим мы с вами петь,
В священных рощах много прав
Мы обрели в тени дубрав.

Дверь - там, и к нам не лезьте впредь,
У нас есть право - не смотреть
На вас, напрасен ваш заброс,
К вам не попрёт от нас баблос.

Мочить любого - западло,
Бел, жёлт иль чёрен - не фуфло,
Но не выпячивай одних,
Кто тем грешит - в тех бес проник.


07-08.09.2021, 22.06.2024


Рецензии